0731-58289827(人力资源部) 58289818(销售部)
滔搏电竞APP
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 滔搏电竞APP

共克时艰,共谋发展 | 湘潭市人民政府副市长傅军一行莅临我司调研

发布者:webadmin     作者:滔搏电竞    来源:   发布时间:2020-03-12 14:42:06

微信图片_20200312143417.jpg

  2020年3月11日,湘潭市人民政府副市长傅军率队走访、调研湖南滔搏电竞有限公司,重点对企业复工复产、疫情防控,以及企业在发展与规划过程中遇到的瓶颈进行座谈了解。

  湘潭市人民政府副秘书长董湘瑞、湘潭市卫生健康委员会主任唐文静、湘潭市医疗保障局局长陈智勇等领导随行调研。湖南滔搏电竞有限公司董事长黎格勒、总经理黎鸠鸠热情接待了傅军副市长一行。

 

微信图片_202003121424148_看图王.jpg

  座谈会上,湖南滔搏电竞有限公司总经理黎鸠鸠向调研组汇报了企业历史沿革、发展态势和复工复产情况、新冠疫情防控措施和影响,以及公司在发展过程中遇到的瓶颈。

  听取汇报后,湘潭市人民政府副秘书长董湘瑞对湖南滔搏电竞有限公司实现复工复产和疫情防控两手抓、两不误给予了肯定;湘潭市卫健委主任唐文静、湘潭市医疗保障局局长陈智勇表示,对企业在发展过程中遇到的瓶颈问题,相关职能部门一定会主动服务,协调解决困难,并就如何破解难题提出了解决方案,确保企业运营生产。

  调研中,傅军副市长充分肯定了湖南滔搏电竞有限公司在湘潭、湖南医药行业取得的成绩及作出的贡献,并指出,企业的发展要得到市场的认可,离不开过硬的产品质量与领先的创新水平。同时希望企业在受到疫情影响的特殊时期,制定措施,找到新的增长点,政府将始终与企业站在一起,共克时艰、共谋发展!

分享到:
Copyright@ 2009 滔搏电竞 All Rights Reserved
版权所有:滔搏电竞有限公司   技术支持:海内互联   湘ICP备19023751号-1

互联网药品信息服务资格证书编号:(湘)-非经营性-2019-0062

湘公网安备 43030202001183号