0731-58289827(人力资源部) 58289818(销售部)
滔搏电竞APP
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 滔搏电竞APP

湘潭市委副书记、市长张迎春一行莅临我司调研

发布者:webadmin     作者:滔搏电竞    来源:   发布时间:2019-09-30 22:27:39

1.jpg 

  2019年9月29日下午,湘潭市委副书记、市长张迎春率工信、应急管理等有关部门负责人一行来司调研,并就安全生产工作进行了检查。我司董事长黎格勒、总经理黎鸠鸠等陪同调研及检查。

3.jpg

  张迎春市长一行听取了黎鸠鸠总经理关于公司发展历程、规模、产品在行业中的优势和占比等基本情况的汇报,并前往公司无菌制剂车间进行了实地考察,对公司研发创新、冻干制剂的整个生产过程、安全生产工作的开展情况以及经营发展过程中遇到的瓶颈等进行了详细了解。

2.jpg

  在调研过程中,张市长对滔搏电竞当前蓬勃的发展势头表示祝贺,希望企业加大创新力度,加强安全生产管理,实现企业安全发展、可持续发展、高质量发展,为行业发展赋能,为市、区经济发展做出更大的贡献。

分享到:
Copyright@ 2009 滔搏电竞 All Rights Reserved
版权所有:滔搏电竞有限公司   技术支持:海内互联   湘ICP备19023751号-1

互联网药品信息服务资格证书编号:(湘)-非经营性-2019-0062

湘公网安备 43030202001183号